Цитата:
Сообщение от Дюймовочка
Отсюда вопрос, а тебе Медведи кто? Черные или мирные, которых чернит Принц? Ты как бы даёшь сейчас в минус ему и то, что он не обратил внимание на то, что они ничего не дали и не упомянул об этом и тут же даешь минус за то, что он пишет их в черные, которые аккуратно набрасывают. Тебе это нормально? Не жмёт?
|
Я ему даю в минус то, что он пытается из медведей, у которых сейчас нет позиции и нет игры, сделать кандидатуру, у которой есть позиция и есть игра. Как-то так. Это подгонка аргументов. Зачем так делать мирному? Маф так можешь сделать, так как ему нужно сфабриковать обвинение, желательно как можно более убедительно.
Мне медведи не заходят тем, что у них нет позиции. Я готов их вешать, также как и Спящую или Румпеля, чтобы расчистить стол от спунов или игроков, у которых нет позиции (наблюдатели, незнайки). Но их(одного из этих трёх) повес будет менее информативным.
Повес Принца, я тут согласен с Рапунцель, выглядит более привлекательным. Потому что от Принца нитей больше. Ну и сам Принц для меня сейчас отнюдь не в мирной зоне.
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Дюймовочка
Мне кажется, что тут не просто не пара, а разноцвет.
|
Почему там непара?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дюймовочка
РАПУНЦЕЛЬ или ПРИНЦ. Вот.
|
А, ну это уже ближе к пониманию.
Но не согласен.