Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2018, 14:22   #44
Новичок

Волки! Волки! Они убили чудовище!

По поводу цели убийства. Склонен считать, что оказана не медвежья услуга для города, а лишь создана дополнительная суматоха. Навряд ли мафия полностью отсутствовала в обсуждении вокруг чудища, а значит как кто-то заметил, они вполне могли захотеть разбить город на две половины, а на деле распределиться по обе стороны обсуждения. Маловероятно, что мафия присутствует среди активных агитаторов какой-либо позиции, в себе я уверен, поэтому и к Винни сейчас отношусь спокойнее. Вполне возможно, что им одинаково выгодно, чтобы шишки полетели в кого-то из нас.

С первого дня всё ещё нравится Дюймовочка, и со второго Цыпа по схожим причинам. Грамотные, схожие с моими мысли, отличная мирная активность.

Склонен верить Винни и Принцу!

Совершенно не нравится Спящая Красавица. Особенно в контексте ситуации, когда уже даже Три Медведя и Тофсла показывают какую-то активность, а от неё один пост в день с ленивыми набросками, повторяющими основные мысли треда.

Румпель, Рапунцель, Дантес, Мишки, Тофсла в серой зоне для меня пока, уверен там есть что-то нечистое, буду наблюдать, перечитывать, думать по мере своих пастушьих сил.

Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
Выделил для себя WhoCriedWolfа с его
Цитата:
Сообщение от EdmondDantes Посмотреть сообщение
Rumpelstiltskin туда же с его
Так-то оно верно, а почему не выделил к нам ещё Принца, например?
WhoCriedWolf вне форума