Вот и как таким людям вообще что-то возможно объяснить, он же ведь вообще не понял о чем разговор, судя по всему он даже видео не посмотрел о котором шла речь, написал, что не согласен со мной и написал тоже самое что и говорил я >_<
Цитата:
Сообщение от Никчёмыш
Считаю, что глупо отрицать наличие специальных зон. С которых залетает более менее всё, будь-то лонги или из штрафной. Так же глупо отрицать "мистические минуты" с 39-ю по 45-ю, где возможность как забить, так и пропустить возрастает в разы.
|
Я последний раз как повторяю, что в этой игре по мимо кикофа есть, наверное, десятки багов или скриптом или элементов игры, называйте как хотите, про которые вы даже не знаете и которые работают с завидным постоянством, но все они абсолютно всегда работают в обе стороны в каждом матче. В этой игре очевидно нет ничего, что работало бы для одного игрока и не работала бы для соперника. Запомните это.
Да, в этой части очень сильно рандомизированы многие элементы игры, чтобы не было большой пропасти между уровнем игроков. И это нормально, в одном конкретно взятом матче слабый игрок может обыграть среднего, но на дистанции никогда слабый игрок не будет выше среднего. Дистанция может быть разной, но чтобы вам было проще понять, если вы 4-5 WL делаете 15 побед и не победой больше, значит таков ваш уровень игры и ни что кроме вас на него не влияет. Это не значит что вы не можете сделать в какой-то конкретной WL 25 или 5 побед, но в среднем вы все равно будете делать столько побед, сколько позволяет именно ваш уровень игры.