Цитата:
Сообщение от Дюймовочка
Вроде как эта фраза предполагает, что с вашей точки зрения несчастное мирное Чудовище загоняют в угол.
|
Я ставлю игрока на свое место, поскольку всегда отталкиваюсь от мирности персонажа. Если мирность не натягивается, то перс остается в мути. Таков мой поиск.
И если Бист мирный, то его заранее закапывают. Волна есть, нужно смотреть. Постепенно и на меня накидывают. Не исключаю, что среди них может быть маф. Причем очень аккуратно накидывают.
Цитата:
Сообщение от Дюймовочка
А эта предполагает, что гонят на мирного Винни, который первый с Чудовищем и закусился.
Мой маленький мозг опять заболел. Может быть вы ответите на свой же вопрос? Винни и Чудовище не пара? Если не пара, то разноцвет или закус мирных? М?
|
На самом деле допускаю и двух мирных. Опять же инфы мало. По непаре изначально хотел снимать реакции, но помешало 2 фактора: в теме начали прямо говорить про снятие реакций, плюс людей проходило мало, да и они сами неохотно отвечали. Непары сам по себе не беру, но они вряд ли в конфе.
Цитата:
Сообщение от Тофсла
вообще то винни прав, мирный не должен васкрываться мафом- вскрылся мафом - значит маф
|
Эммм. А маф должен вскрываться мафом. Вообще до сих пор поражаюсь, почему дальше ввязываюсь в разговор о Бисте. Ты поставь мотивацию такого вскрытия за город и за мафию, и увидишь, что в обоих случаях нет смысла так делать.
Если хочешь спорить, напиши свою версию. Например, как маф вскрывается мафом. Но это бесполезно обсуждать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дюймовочка
Мне не ясен смысл его лжевскрытия, и тем более какую пользу он надеялся из этого извлечь, если мир.
|
Заметь, ты тоже рассматриваешь с мирной стороны.