Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Почему не должно? Мы же не шутки шутить собрались. Вся соль разве что в том, что сейчас не день повеса. Поэтому ход чудище не выглядит настолько деструктивным, как мог бы при ином расписании. Но он в любом случае не несёт в себе пользы.
|
Ну это всё понятно. Хотя я как раз настаиваю на полной нейтральности. Тем не менее, многие сочли своим долгом написать именно о том, что это сомнительный и немирный ход, вот что странно. Т.е как я и написал до этого, нелепую ситуацию раскрутили. С одной стороны хоть какая-то активность появилась, с другой стороны этот акцент на чудовище разве не деструктив? Да, я понимаю, что это только начало игры, но тем не менее. Как пример правильной активности, я выделил Дюймовочку, потому что она всем нужные вопросы задавала, а не акцентрировалась на чём-то одном. И вот ответь ещё, какие-нибудь посты спящей красавицы или трёх медведей, такие же шуточные, разве не вносят ещё больший деструктив, чем у чудовища? Вот там как раз юмор во все поля и пользы никакой.
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Вроде там четкое "я" написано
|
Ну биться за грамматику не буду, но по-моему чёткое "я" в самом конце поста уже совершенно к другому относится, после "агитационной части".
Цитата:
Сообщение от Vini_Puh
Активно?
|
По текущим меркам на пять страниц вполне активно присутствовал на нескольких и дал ответы, при чём достаточно свободные, не понимаю, что ты ещё хочешь из него выжать?