Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2018, 19:30   #91
Новичок

Цитата:
Сообщение от Vini_Puh Посмотреть сообщение
Т.е. фраза "Всем привет" вызовет вопросы?
Нет, наоборот сводил к тому, что начало игры с шутки про мафию такого бурного ажиотажа вызывать не должно

Цитата:
Неправильно думаешь. Разговор шёл на тему "почему надо верить в признание чудища". И я писал про себя. Там же нет призыва к Дюймовочке голосовать завтра Чудище?
У меня всё большее ощущение, что какая-то подгонка фактов идёт.
Ещё раз поясняю и дальше уже буду смотреть на такие претензии в ключе "нег пытается подкопаться".
Усиленно не понимаю где здесь от меня подгон фактов, когда я даже цитату конкретную провёл. Чтобы писать про себя, надо и писать от себя, а не со словами "Наша задача". Понятно, что напрямую не будешь призывать Дюймовочку голосовать за Зверя, тем более, что она как раз укорила тебя в том, что не видит в этом особого смысла.

Цитата:
Чудище сделал немирный вброс(моя позиция такая). Будь дневная фаза - получил бы от меня голос. Продолжил бы и дальше шутить - голос с него я бы не снял. Т.е. всё зависит от чудища. С кровью в глазах никого пока вешать не бегу.
А что тут сейчас от чудища зависит? Он уже довольно активно в теме поотвечал всем

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Three Bears Посмотреть сообщение
Ну, не знаю. Как по мне, так Чудище просто пошутило не очень удачно, вот и всё. А Винни, из этого начал какие-то притянутые за уши подозрения строить. У меня вообще есть подозрение, что Винни может быть мафом, который просто нашел удачную жертву, которую можно будет на повес подвинуть, пусть и под весьма надуманным причинам.
Почему второй медведь так нагло ворует мою позицию?

Последний раз редактировалось WhoCriedWolf; 09.04.2018 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
WhoCriedWolf вне форума