Джигмэн, вот я тоже на этот журнал смотрел. Абсолютное сходство. Но журнал Time можно полистать перед покупкой, ознакомиться с содержанием. У них нет в комплекте дисков, чтобы делать упаковку для журнала.
Chip и ComputerBild додумались клеить диск внутри журнала, а до Игромании до сих пор не дошло. Ну да, лучше отказаться от наклеек.
Отказались бы от наклеек, постеров, дисков. Только журнал без упаковки. Тогда обложки можно делать какие угодно, так как перед покупкой можно полистать журнал.
И есть разница в покупке новостного еженедельного журнала (Time), от которого ждешь главных новостей за неделю. От которого в принципе не требуется наличие заголовков на обложке, так как их кратко можно описать - новости. То есть ты уже понимаешь, что внутри:
"Фирменный формат журнала предусматривал несколько десятков статей, в сжатой форме резюмирующих наиболее важные темы недели в области внутренней и внешней политики, бизнеса, образования, науки, медицины, права, религии, спорта, книгоиздания и искусства." (с Википедии)
Это как выписывать какую-нибудь газету "Главные новости недели". Time - это новостная газета в красивой обертке.
А Игромания по содержанию немного другого формата, так как помимо главной вышедшей игры (на обложке), внутри (в идеале) ещё анонсы, вердикты, обзоры, железо, кино, спецматериалы, почта, комиксы, интервью и т.д. То есть ещё с десяток разных рубрик по разным играм (в том числе настольным), направлениям, форматам. И вот как мне ориентироваться (купить/не купить) в этом разнообразии, если на обложке ЗАПЕЧАТАННОГО журнала один арт, к нему невнятные подписи и в самом низу тупо список названий игр?..
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
Evgisman, я более чем уверен в том, что диск вскоре полностью пропадёт из журнала, ведь его производство в любом случае несет некие затраты, а профита скорее всего нет. Зато с того же самого Ютуба они неплохо ловят.
|
Пока Игромании платят за вот эти выпуски на каждом диске:
War Thunder: Полигон
Диск будет выходить. Другой причины выпускать с диском я не вижу.