Тема: EA Sports UFC 2
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2018, 10:17   #61
Опытный игрок

V!st@, cлушай друг, ты разобрался с механикой? играю в УТ. и не понимаю что происходит. то сливаю серебряшам, у которых по 2-3 ячейки для карт и те - не заполненные. то могу надаваь подзатыльников МакГрегору. ессно что сопы есть с прямыми руками и не очень, но все же...

не понимаю как сопы со скоростью и ударами 70. в первые 30 сек боя сносят мою всю стамину. понимаю что бьют по корпусу и это сносит, но как так? они по статам еле ходить должны, а по факту бегают по рингу что и не догнать. спокойно подходят в плотную, делают пару ударов от которых я шатаюсь и отходят что я даже не успеваю и попасть в ответку, у самого бойцы золотые или даже спешл карты. скорость и удары от 90 прокаченные...

может конект и пинг решает, но оч много боев слито у меня с фразой - "что это было. как это возможно"

копил монетки на праздничные спец наборы за 12к. и открыл 2. в первом выпал кайто болевой от макгрегора. во 2м подножка для женского веса в клинче. нету справедливости, где топчки бойцы? хочу унижать и доминировать...

Последний раз редактировалось autistic; 05.04.2018 в 10:32.
autistic вне форума