|
Игрок
|
Всем привет. Тоже решил взять новый фарик, так как 4 часть понравилась, а 5 говорили даже лучше. Отличие я заметил только по сути, в возможности рыбалки, ну и техники много всякой, особенно что для меня важнее всего в воздушной появились самолёты и вертолеты, причём как простого типа так и боевого. Ну а так, вообщем и целом стандартный весёлый фар край. Я сам любитель серьёзных реалистичных игр, а простенькие не серьёзные мне не особо нравится. Но вот фарик один из тех очень редких исключений что мне нравится. Открытый мир, атмосфера, графика, много техники особенно воздушной, оружия всякого, вид от первого лица придаёт этакую реалистичность, сюжет и допы стандартно, помогаешь людям избавится от угнетателей, музыка опять же. Не знаю, мне нравится, хожу исключительно с собакой, где-то к цели двигаюсь на воздушной техники, где-то по реке на лодке, ну и по дороге, между делом порыбачил, дичь подстрелил, в итоге деньги всегда имеются, помог кому по пути, поговорил взял задание, перебил сектантов( причём не только на земле и реке но и в воздухе), разнообразю геймплей, в итоге не надоедает, довольно интересно. Играю на харде( слава богу хоть из главного героя не делают терминатора, учитывая что бои то не сложные), поэтому убивают довольно быстро, хоть создаётся в боях напряжение. Бывает допустим, вступаешь в бой, а на выстрелы прибегают, приезжают ещё куча сектантов, практически попадаешь в окружение, поэтому убивают за бой по несколько раз, благо есть собака которая тебя оживляет, если её саму конечно не убьют что довольно часто, а если ещё все происходит на открытой местности, и ты прячешься за техникой которая в любую секунду может рвануть, плюс если у сектантов ещё есть рпг, или поблизости миномет, плюс сектанты которые в голову с одной пули не убиваются(типа огнеметчиков) как стандартные бойцы, плюс может и какой вертолёт с самолетом тебя заметить. Вообщем убивают довольно часто и в стандартных ситуациях, да что там говорить, бывает убегаешь под градом пуль, а тебя какой нибудь индюк по пути добивает, а уж в ситуациях выше описанных вообще жевать нечего, ноги дай бог унести. Плюс конечно, можно стелсится, и скрытно убивать и действовать. Ситуации всякие неординарные по дороге происходит, все бегают орут, взрывают, стреляют, медведь какой выскочет нападет, вообщем весело. И главное, игра не скатывается полностью в какой-то полный бред и детский лепет, нет, тут как-бы этакий баланс, где вроде бы у игры есть доля серьезности и реалистичности, и доля нелепости, как-бы сочетания боевика и комедии но без драмы. И самое главное как мне кажется что тут вид от первого лица тоже важную роль играет, от третьего лица не так интересно бы было. Вообщем этим всем мне и нравится серия фар край.
|