Тема: Far Cry 5
Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2018, 06:41   #294
Юзер

Скажите, приставочники, в те четыре раза, когда тебя "берут в плен" и ты вынужден на скорость бежать и убивать противников (бисячей геймплея не придумать) - там в приставках спасает только автоприцеливание?

VirtTrans,
Цитата:
В коопе соответственно все вопросы по балансу снимаются вас толпа и их толпа всё честно.
Что за бред вы несете? Игра продумана до крайних мелочей. Настолько, чтоб Любой сможет получить Кайф от Игры!
Я играю\понимаю только синглы. Никаких напрягов в одиночке. Сплошной бесконечный ФАН!! Что бы где-то кто-то меня в фар-крае "абижают, шагу ступить не дают" - это что - беспокойство поколения, когда им не дали GPS и направление куда идти и что делать? Так УспАкойтесь - игра рассчитана на текущий ширпотреб!

VirtTrans, вот где кривой баланс? С одиночку - ходишь в экстазе, с животными - ходить можно вообще не ресчехляя оружие, с напарниками бисячими - бегаешь их лечишь.

Ты меня чот сегодня контанул своими заскоками. Я после твоих постов "многа думал"..
Ты, чтоль хотел бы чтобы фар-край-5 стала вдруг чем-то сногсшибательным настолько, чтобы сделала супер прорыв в твоем понимании и хотелках?
Индустрия игр дает только то, что хотят игроки настоящего времени, это никуда не деть.
Не будет больше никаких прорывов - он уже был сделан, когда комп игры сказали, что они могут быть прибыльными.
И игры будут только такими, какими нужно их рынку\потребителю.

Последний раз редактировалось TehTron; 01.04.2018 в 07:48.
TehTron вне форума  
Отправить сообщение для TehTron с помощью ICQ Отправить сообщение для TehTron с помощью Skype™ Ответить с цитированием