Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2018, 10:24   #35402
Опытный игрок

CityGhost, Есть еще Vista Point Reprise, очень прекрасная вещь. Вообще, там весь саунд фактически идеален.
В первом Ведьмаке отличный тоже, в остальные не играл, хотя второй куплен чуть ли не на релизе. Третий привлекает, все же проработка персов там видна даже по скринам, это не болванчики из Скайрима.

Жаль, нигде не купить ни саунд Готики 3, ни Скайрима в цифре (iTunes не предлагать).

А вообще, мой топ-5 саундтреков таков (на каждом месте по два, по-иному не сделать):
1. Metroid Prime (можно было бы и сиквел с триквелом на первое место поставить, но не буду), Arcanum (струнные там могут довести до слез; если кому надо будет доказать, что игровая музыка может находиться рядом с классикой, приводите в пример его)
2. Deus Ex Human Revolution (уже какой год жду расширенное издание, ведь не все треки вошли в оригинальный OST; бесит, что даже на сайте его издателя музыка в mp3 320kbps, в Google play так же; у DXMD тоже крутой саундтрек, кстати), Max Payne 2 (самый серьёзный и мрачный из топа)
3. Gothic 3 и Mass Effect (есть игры, где эпик натянут и невзрачен (как в заглавной теме Bulletstorm), а в ME он всегда по делу и невероятен)
5. Spec Ops The Line (в том году прошел, просто шикарно, плюс отличная подборка лицензионных треков), Alan Wake (красивая штука)

Это именно те, что слушаю постоянно. За бортом много dark ambient'а, который много не послушаешь, но который нравится. Думаю, Скайрим в десятке точно был был.

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».
ANAVRIN вне форума