Тема: Far Cry 5
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 22:28   #38
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Труп, от тебя попахивает хейтерочком.
Хейт подразумевает отсутствие аргументации. Я аргументирую каждый довод, в отличие от какого-нибудь Логвинова ("в этой игре даже бегать прикольно" (с)). Контраргументов в ответ от тебя не вижу.
Даже если играть в оценки, как я уже говорил, у ФК5 самый низкий бал на мете среди номерных частей с 2012 года.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от crosstalk Посмотреть сообщение
Далеко сюжет прошёл?
Далеко.
Открытый мир и его проработка - мое почтение. Возможностей для "развлеки себя сам" - дофигища. Наверное, одна из самых веселых игр года, если играть в коопе.
Но меня подход "развлеки себя сам" совсем не радует, тем более, что Юбисофт обожглись на нем в первом Ассассине и ФК2 - их тогда знатно поругали за него. Ну они пошли и сделали крутые постановочные ФК3 и ФК4, а тут зачем-то решили сделать несколько шагов назад, но теперь их уже не ругают, а хвалят. Видимо, новая аудитория - новые вкусы.
Цитата:
Сообщение от crosstalk Посмотреть сообщение
В плане?
Цитата:
Если ФК4 с его вертолетом, возможностью стрелять из машины, ближним боем из машины, сюжетными выборами и вертикальным геймплеем называли аддоном, то ФК5 надо вообще считать бесплатным длс - постановку убрали, сюжетные выборы убрали, возможность быстрых убийств из машины тоже, а единственное нововведение - возможность взять с собой пару бойцов-нпс.

Последний раз редактировалось Труп; 30.03.2018 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение
Труп вне форума