Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2018, 16:45   #124
Розовый котик

FENL, ты утверждаешь, что людей превращают в стадо овец и то что государство использует подконтрольные сми для этого и в общем то ты не далёк от истины. Я же утверждаю, что людей не надо превращать в стадо ибо они таковое и есть, а сми в своих целях использует не государство, а все кому это выгодно. И те кому это выгодно утверждают, что виновато руководство, и используют подконтрольные сми чтобы поднять волну на этой трагедии, которая сметёт это самое руководство, чтобы занять освободившиеся тёплые места. А я утверждаю, что виноваты мы все - и люди из власти, которые греют руки на взятках, и прорабы на стройке, использующие говённые материалы и электрики и прочие, которые думают "А что? Моё дело маленькое, мне приказали использовать эти огнеопасные и токсичные материалы и я буду использовать не мне же тут жить, а мне семью кормить надо.", и обычные посетители, которые посещают такие вот торговые центры, ночные клубы и проходят мимо заблокированных пожарных выходов не задумываясь о собственной безопасности. Ты скажешь, что об этом должны думать чиновники. В идеале это действительно так, но эти чиновники продукт своего народа, у безответственных граждан безответственные чиновники. Ответственный гражданин увидев нарушение задолбает свой муниципалитет, пока нарушения не будут исправлены и чем больше будет таких граждан, тем ответственнее будет руководство. Я отнюдь не в восторге от путина и государства, меня просто раздражает, что люди радостно спихивают всю вину на руководство, не признавая при этом вины собственной. Руководство у нас тираны, в сми у нас сплошная цензура, нефига подобного, вы сами себе тираны, рабы и цензоры.
Rackot вне форума  
Отправить сообщение для Rackot с помощью Skype™ Ответить с цитированием