Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2018, 00:25   #483
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Как раз из-за этого мода тебе так легко и играется. Же.
Я бы сказал не легко играется, а в удовольствие играется. Многие ругаются на оригинальную систему сохранений в игре, и я солидарен с ними. Без этого мода игра бы растнулась слишком надолго и превратилась бы в рутину.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Dingor Посмотреть сообщение
Ну не знаю, я тоже по стелсу убивал. Но спящих скорее если кто-то оставался. А так - отойдет кто-то в патруль из лагеря - чик. Котелок у костра бесхозный или вино - туда отраву "бульк" и смотришь как какой-нить гурман хватается за живот и отходит в мир иной. Можно еще из лука издали кого-нить чпок. А если кто-то спит так чтобы кинжалом не достать, то тем более проще из лука стрелу пустить или затыкать мечом сонного.
А мод и не нужен совсем. Глотнул шнапса перед делом и вперед.
Я пробовал из лука, у меня с первого раза никогда не убивает, даже в голову. А если он в шлеме спит, то от шлема стрела просто отскакивает.

Ещё со спины не всегда получается убить, то есть он убивает с каким-то шансом, как я понял. Иногда враг изворачивается. Я взял себе способность хамелион, и когда за спиной врага подождать немного, чтобы активировать эту способность, он вроде с бОльшей вероятностью убивает его кинжалом.

Я перед каждой попыткой убийства и после каждого успешного убийства сохраняюсь, так как на следующем враге легко запороться, а перепроходить всё это совсем не весело. Вобщем игра очень сложная без нормальной системы сохранений.

Последний раз редактировалось Барбекю; 26.03.2018 в 00:35. Причина: Добавлено сообщение
Барбекю вне форума