Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 23:32   #75

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Manshtein Посмотреть сообщение
или повесишься от того, что уже все попробовал, всем пресытился и уже не радует.
если это так то это проблематика не бессмертия, а проблематика масштабов мышления конкретного индивидуума. а масштабы эти как раз и упираются в барьеры, одним из которых является смерть. что является несколько ироничным, не находишь?

Цитата:
Люди, которые тебе дороги, будут со временем дряхлеть и уходить - сначала родители, затем друзья детсва и юности, потом их дети и пр
Учитывая что человек на данный момент не сильно то способен к глубокой коммуникации или симбиотичности или еще чего серьезное, то это весьма поверхностные даже в эмоциональном плане моменты. Ну то есть да, это больно причем чрезвычайно больно, но это лишь ну максимум участок спектра, причем расширяющегося спектра.

Цитата:
Со временем наверное захочется уйти самому.
Ну я же заявил для начала в рамках биологического бессмертия, а оно не просто не исключает не просто самовыпиливание, но и вообще выпиливание. Да и для более серьезного бессмертия, возможность уйти самому есть не обязательно исключение для бессмертия.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от a1exios Посмотреть сообщение
Cразу видно, нет в тебе романтика.
романтики как раз находят очаровательность бессмертия в первую очередь
ну и да во мне куча романтика. мне интересно что он отождествляет с очарованием смерти.

мышлением эти процессы назвать трудно

Последний раз редактировалось FENL; 22.03.2018 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
FENL вне форума  
Отправить сообщение для FENL с помощью ICQ Ответить с цитированием