Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 00:15   #1337
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от FENL Посмотреть сообщение
не смог бы, ибо тупо нет столько предложения на рынке для одного клиента
Вот я начну говорить серьезно, а ты переведешь в цирк. Поэтому начну издалека. Очень издалека.
1. Ты в курсе, что работа с интернет аудиторией и подогреванием типа недовольства начата задолго до того как правительство РФ вообще обратило внимание на интернет?
2. Ты в курсе, что вопли этих идиотов про купленный Кремлем ютуб с потрохами выдает накрученный ботами рейтинг? Падение просмотров и количества "лайков" с выпиливанием фейк-акков и автоматическим удалением их деятельности? По крайней мере я читал про эту систему. Может что-то изменилось.
Цитата:
Ну и да, политика вв, по отношению к населению
Я думаю, что политика к населению закончилась после его премьерства. Он понял, что внутри все более менее на плаву поэтому пора укреплять страну на мировой арене. Сомневаюсь, что Путина хватит и туда и сюда. В перспективе я вижу пользу от его действий. Сперва надо снаружи все решить, что бы потом внутри уже решать. Потому что играться в Северную Корею (как хотят неумные блогеры, а они этого желают хоть и не понимают) весьма опасно.
Цитата:
таки немаловажный момент того что ты читаешь такие отзывы в интернете.
Я понял. Слишком дофига свободы, что челядь оборзела и вместо учебы и саморазвития срет своим "мнением" в интернете.
pankor вне форума