Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2018, 12:11   #16670
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Evgisman Посмотреть сообщение
Agent4Seven, Намекали на анонс, вот кстати это видео с того момента, как начинают говорить про видеокарты.
Ну и где там про то что анонсируют и покажут новые видеокарты? Слово видеокарты вообще не услышал от представителя NVIDIA.

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Можно ссылки на заявления от АМД где они говорят что их процессоры Ryzen не предназначены для игр?
Они не говорили что не предназначены прямым текстом, да и кто так скажет о своем продукте, который нужно продать миллионам. Были слова о том что AMD знают о проблемах с производительностью и буду по средствам патчей и совместной работой с разработчиками игр что-то с этим делать. Кроме того, в связи со всем этим говорилось о том что даже если Ryzen не показывает отличную производительность в играх, его можно использовать для других целей - рендеринг видео и т.п. в чем процессоры AMD кстати показали лучшую производительность.

Also, вот статейка - https://arstechnica.com/gadgets/2017...oes-it-matter/ и вот - https://www.pcworld.com/article/3176...et-better.html

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
А в чем заключается это не предназначение? Игры не запускаются? Или то что за половину стоимости разница в FPS в 5-20% на 1080p?
Из бенчмарков следует вывод - разрабатывались они в первую очередь не для игровых задач т.к. именно в не игровых задачах Ryzen показывает себя лучше Intel.

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
В том что у него не АМД, этим все и ограничивается.
Если бы. Я думал переходить на Ryzen перед тем как опубликовали первые бенчмарки и заговорили о проблемах самой платформы и материнкских плат в целом (о чем я тут многократно писал). Буквально смысла не вижу переходить со своего 4790K на AMD и новые процессоры Intel что доступны сейчас, а если перейду, то в первую очередь из-за новой памяти и отличного дизайна топовых плат, впрочем посмотрю еще что там Intel покажут в будущем году.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 22.03.2018 в 16:22.
Agent4Seven вне форума