Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2018, 06:52   #22716
Игроман

ЯDimon, то есть предлагаете выборочно сравнить?) у нас возьмём самые нищие города, а у них, тех, кто побогаче?!)
Ваше общение не было позитивным, по той причине, что в крупные города едут чеченцы с более высоким статусом, а потому это как раз те, о которых я говорю. А другие, нормальные, живут как и мы, дом-работа-дом.

Hartmann, к ресурсам? Тогда почему план был захватить Москву? Там много нефти?) тем не менее, флот у верхмата не отсутствовал, просто напросто нельзя было сильно кусать руку, с которой кушаешь.
Да через сообщение, про работу правительства на возвышение русских, тк их большинство в стране.
Ни нет, а да. Сильной мирана была всегда многонациональной.
Посмеялся, 99% субъектов на федеральных дотациях - это у нас такая система. А Чечня не входит даже в десятку по размеру дотаций на душу населения. А та же Москва, где вроде "русские" живут, объедает все регионы и живет с самым оверогромным бюджетом. За счёт чего? Да потому что все крупные компании имеют юр адрес Москву, потому и та же Якутия, где немало ресурсов - самый дотационный регион, а ты на Чечню киваешь...

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!

Последний раз редактировалось Teo:); 21.03.2018 в 06:52. Причина: Добавлено сообщение
Teo:) вне форума  
Отправить сообщение для Teo:) с помощью ICQ Отправить сообщение для Teo:) с помощью Skype™