Hartmann, пролива небыло, но войска можно было перебросить и в Британию. А по вашей логике, у меня конфликт с Петей, но он живет через подъезд, а Вася в моем. Подерусь-ка я с Васей.
Все действия Гитлера, в итоге, нанесли Германии ущерб. Она была в жопе, так он Ее запихал поглубже, сделав инструментом в руках США и СССР. Есть ли в этом плюсы? Никаких.
Какие заговоры? Накачали страну с фанатиком деньгами и спокойно потрепали своего врага чужими руками, поставив Германию раком.
Про "многонациональность". Возвышение русских над "нерусскими" - крайне глупая затея. Наша страна всегда была многонациональной, а когда нации/княжества/племена не дружили - страна становилась слабой.
Вы часто заявляете о том, что только русских ущемляют. Но неужели остальные народы живут в шоколаде?! Чеченцы все едят золотыми ложками, в Дагестане не стреляют раз в неделю. Татары и башкиры - наши местные эмираты?! Нет такого. Единственное расслоение - по социальному статусу, и это не зависит ни от религии, ни от цвета кожи, ни от национальности.
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
|