Цитата:
Сообщение от DoctorWagner
А у Нинки часто встречаются различные браки на консолях?
|
Думаю, не чаще, чем у остальных. Средний процент брака у всех одинаков, примерно.
Цитата:
Сообщение от Agent4Seven
К слову, на западе и в Европе норм все с саппортом у Нинки.
|
Ну по российскому саппорту я еще не могу делать окончательных выводов. Все портит пока время ожидания, но если мне идеально починят или заменят консоль - это будет чутка сглажено. В любом случае, на одном форуме видел пост челика, как у него какой-то шлейф полетел в консоли. Ему что-то пытались починить, починили не то, он второй раз обращался, и зачем-то упомянул, что ронял консоль - ему сразу отказались дальше что либо делать. Момент скользкий, но фиг с ним. Главное, что ему сделали повторную диагностику и выставили прайс на работы. Там сумма была почти как за новую консоль, но таки сам факт - могут и платно, в крайнем то случае. Порт заменить недорого, по идее.
Но инфа сотка, что дело не в шлейфе, а в порте. Потому что сначала консоль могла заряжаться, если как-то чуть под углом не до конца вставлять зарядку. Батарея заряжалась и норм держала - дело не в ней. И не в шлейфе. Просто вставляешь в порт как обычно это делаешь, до конца - он не робит. В док станции по умолчанию консоль не работала. Вангую, дело в порте. Может он там окисленный какой, фиг его знает. Но если дело в таком мелком элементе и не нужно ничего перепаивать к плате - то все упрощается.