Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2018, 17:40   #879
Гейммастер

ChaoSKnight, ты уже настолько заврался в попытках выкрутиться, что уже даже не замечаешь как пишешь то, от чего ты отказываешься.
Во-первых я тебя выше процитировал,твои слова, о том, что у мешков более удобный соперник и шансы выше. Ты вообще ничего на это не ответил, а как обычно ушел разглагольствовать.

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Я вообще не говорил о шансах ЦСКА и Зенита на выход, а лишь о силе их соперников. А конкретно о том, что Лейпциг проще соперник для любого из наших клубов, чем Лион.
Цитата:
Жду скрин моего поста, где я пишу, что "шансы на выход Зенита выше, чем у ЦСКА".
Цитата:
Шансы на проход были больше у мешков. Объективно, по оценкам буков и экспертов,
Добавлено через 1 минуту
И вот буквально пару страниц раньше твои посты. С которых и начался спор.

Цитата:
Но эта команда объективно неопытна, с кучей талантливых молодых игроков, которые впервые играют на такой уровне в ЕК
Цитата:
Поэтому это точно более приятный для мешков соперник, чем любая другая команда из топ 6 пула
Добавлено через 5 минут
Сейчас конечно ты снова сольешься и начнешь утверждать, что в твоих словах нет такого, что Лейпциг более удобный и проходимый соперник, и что ты прямо не говорил. И что я тебя неверно понялитд итп. Это все уже проходили. Я и не жду, что ты признаешь свою ошибку. Просто ткнул тебя несколько раз в нее.
Надеюсь ты поставил квартиру на проход Зенита далее.

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one

Последний раз редактировалось -=Lost=-; 17.03.2018 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
-=Lost=- вне форума