|
Взял ради расхваленых игр. Но когда-то они будут пройдены, вот тогда и встанет вопрос, а где ещё игры.
Судя по портированнму Думу и ещё парочке других крупных, хоть и старых, игр, эта консоль как бы должна тянуть блокбастеры с больших консолей. Поэтому я и возлагаю на неё такие надежды, Свич может стать тем, чем не стала Вита. В противном случае Свич станет платформой нескольких крупных эксклюзивов, вышедших в первые пару лет жизни консоли, как и Вита, а дальше будет голяк.
По мощности Свич где-то между ПС3 и ПС4, то есть достаточно мощная платформа, способная тянуть тот же Батлфилд или ГТА 5, которые выходили на ПС3, поэтому и надеюсь на выход новых частей этих игр на Свич.
Оглядываясь на прошлый портатив Нинтендо хочется ждать эксклюзивную часть ГТА, новый эксклюзивный Резидент Ивл и прочее.
Добавлено через 53 минуты
Ну, что, вот мои первые впечатления от Свича.
По ощущениям он в два раза тяжелее виты, и в два раза больше. В карман, как Виту, не положишь, но можно спокойно транспортировать в сумке. Это плата за бОльшего размера экран и бОльшую мощность.
На Вите только по одному триггеру на указательные пальцы, тут по два триггера на указательные пальцы, однако оба они дискретные, как и на Вите. На вите нельзя нажимать джойстики, тут можно. То есть управление Свича почти полноценный современный джойстик, за исключение того, что тригеры оба дисткретные.
Есть гироскоп, как и на Вите в шутерах можно прицеливаться гироскопом, очень прикольная фишка.
Не знаю, поддерживает ли экран Свича функцию мультитач, пока не заметил этого, но на Вите экран поддерживает мультитач и реализован во многих играх.
Зернистость экрана примерно такая же, как на Вите, но экран сам по себе больше.
Есть вибратор, в Вите его нет. Хотя тут вибратор очень маленький и имеет всего один режим высокочастотной вибрации.
Не знаю, есть и на Свиче камера, сзади её точно нет. На Вите есть две камеры спереди и сзади и они используются в некоторых играх.
На Свиче нет задней сенсорной панели, на Вите есть и она используется во многих играх, очень прикольная функция.
На Свиче есть выхлоп воздушного охлаждения, на планшетах я такого не замечал, это родних Свич больше в нетбуками.
Последний раз редактировалось Барбекю; 15.03.2018 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
|