|
CityGhost, вот сюжет мне тут кстати весьма понравился. Он реально интересный и за всеми этими терками между племенами в общем-то наблюдать мне понравилось. В принципе в побочных заданиях хоть и минимум того или иного сюжета, но какое-то понимание устройства мира игры все таки приходит. Как например с одним из первых дополнительных заданий, в котором нужно помочь сестре, что ищет своего умалишенного брата. При этом, чисто сюжетно мне понравилось посещать какие-либо поселения, как например праздник инициации в Объятиях Матери. И ведь во время инициации я и сам немножко переживал за Элой, сможет ли она ее пройти или же ее вновь объявят изгоем, ну и так далее. Так что, в сюжетном плане подача более чем достойная. Но просто я привык к перфекционизму в играх, поэтому в том или ином опен ворлде все таки хочется побыть подольше, ну и конечно же увидеть что-либо, чего нельзя разглядеть при скоростном прохождении игры по сюжету. Буквально в первый час игра вообще ничем не заинтриговала, но через некоторое время она сильно зацепила сюжетом и главной героиней. Вот может быть зацепит ещё чем, правда мне почему-то больше понравилось воевать тут с людьми, чем устраивать охоту на роботов, хоть порой и весело наблюдать за тем, как у них отлетают те или иные части при попаданий стрел. Но вот претензий к своеобразной пустоте мира у меня скорее всего никуда не денутся, что обидно, хоть и понимаю, что это первый опен ворлд у разработчиков, которые раньше эти вообще не занимались. Но тут ведь ещё нужно понимать и тот факт, что это не такое уж существенное оправдание и раз взялись делать опен ворлд, нужно делать его качественным по возможному максимуму. Ну и понятно, наверно, что этот максимум у всех разработчиков разный.
|