Цитата:
Сообщение от RuChy
Возможно у меня была другая версия игры, т.к. видел как одни охотники бегают за кабанами, другие охотники заманивают робострауса в ловушку, разбойники отбиваются от машин, машины-землерои напали на робокрокодилов а также другие случаи.
|
Единственное, что я тут увидел за свои жалкие 7 часов игры, это как охотник разделывается с роботом, которого я сам же заманил в зону нахождения указанного охотника. Но я и не спорю, может быть все ещё впереди.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Тут главное похейтить игру и отличиться от большинства геймеров. Весьма популярный прием для того, чтобы выделиться и показать свой "глубокий уровень аналитики". Если бежать строго по сюжетке и не исследовать мир, то в принципе так и получится, что игрок ничего не увидит. Но это уже его проблемы, а не игры.
|
Ну для некоторых главным является облизать игру не замечая тех или иных недостатков, просто потому что это эксклюзив Сонички и в нем априори не может быть недостатков. Кто вообще тут говорит, что бежит строго по сюжету? Лично я прохожу вообще все побочки, но мир от этого живее не стал. Ну ходят роботы в своих местах обитания, что выделены на карте, как в серии Фар Край, ну стоят охотники на своих постах, что тоже понятно. Единственной симуляцией открытого мира, можно с натяжкой назвать периодически снующих мелких зверюшек. Но что я понимаю, я ведь зашел просто похейтить отличную игру, которую очень ждал в свое время.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
И как видишь, некоторым игрокам от этого очень жарко. если вы понимаете о чем я.
|
Я заметил, что у некоторых игроков прям пылает, когда про определенные игры говорят что-либо отрицательное.