|
Рано выводы очень делать, ибо я только начал и всего лишь прошел ненамного после встречи с лысым, но одно уже смело могу писать - графа отличная.
Пол года назад кто то здесь писал, что графа плохая. Ну это уже явно графодрочерство. Отключил все размытия (а их аж 3 штуки!!), зернистость и игруха отлично выглядит. Дизайн тоже норм. Оптимизация вполне, перепадов фпс сильных нету.
Но вот что меня немного напрягало, что Себастьян постоянно при очередной наркомании повторял постоянно что то типа "Что это? что происходит?". Черт возьми, ты уже видел это, причем бывал в самом центре событий, ну явно реакция была бы иная. А он словно впервые, мелочь, а как то покоробило. Хорошо хоть потом, спустя хз сколько времени, он признал, что события похожие на те, что в маяке.
UPD Прошел. В общем классная игра. Когда первую сравнивали с Резом 4 я был категорически не согласен, а вот здесь явная крутая смесь Сайлент Хилла и Реза четвертого. Сюжет и персонажи самое слабое место. Диалоги нередко были банальными до глупости. Особенно в конце. Ну простить вполне можно, т.к. некоторых недостатков прошлый части нету.
7-8 заслуженно.
Последний раз редактировалось УБИВЕТС; 19.03.2018 в 14:04.
|