Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2018, 16:00   #9438
Юзер

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Я сперва много надеялся на Ирден, на этот щит, но он годится только на поглощение одной атаки. Как я понял, насколько бы мощной разовая атака не была, Ирден любой прочности ее поглотит, хоть и лопнет. А лопаться он будет легчайше на любых стадиях прокачки. Так что... Если чисто Аардом пофаниться, ради зрелищ.
А, так ты про Квен, надо думать, а не про Ирден... Ирден - это ловушка на земле, в которой есть смысл разве что против полуденниц и полуночниц (и то только если Лунная пыль закончилась). А вот Квен - это да, из всех бесполезных знаков - наименее бесполезный. На самом деле его механика такова: он абсорбит ведь дамаг с удара, и если этот дамаг больше либо равен его оставшимся "хитам", то он падает, иначе висит дальше. Так что, если ты соберешь комплект на овердофига бонусов к магии (в т.ч. с мутагенов), то он будет держать и два удара, и больше... но к тому времени ты будешь настолько крут, что тебе и так на удары будет пофиг, и проще будет вкладываться в собственный дамаг.

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Алсо, я не совсем понял перка на минус урон при уворотах. Разве урон без перка проходит? Просто, сколько бы не кувыркался, даже прям под удар, как в сулзборн серии, всегда невредим. Есть смысл его качать?
Там же их три разных: блок (без движения), отскок (ненамного) и перекат (на приличное расстояние). Где-то дамаг проходит, где-то нет... но сцуть ты понял правильно: переката достаточно в 95% случаев, как универсальной защиты, и поэтому скилл этот - бесполезен.
Candid вне форума