Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2018, 15:21   #35039
Юзер

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Господа с инпут-лагом в Анче 4, вы точно не забыли на телевизоре уплавнялки (эффект 60 фпс) выключить? Игра очень чувстительна к этому эффекту и при нем действительно имеется ощутимый инпут-лаг. Лично убедился в этом, проверив игру при включенном трумоушене (у меня на телеке так этот эффект называется) - явная задержка и некомфортное прицеливание и без него - все прекрасно и кайфово.
Я абсолютли уверен что у меня все выключено.

Цитата:
Сообщение от Труп Посмотреть сообщение
Я очень чувствителен к инпут-лагу в играх (непропатченный дисонорд 2 и прей на старте были для меня просто неиграбельны), но в Анче 4 без всяких уплавнялок мне очень комфортно стрелять, хедшоты вешаю на раз (и на ходу, и раскачиваясь на веревке) и в мультиплеере всегда в тройке лидеров держусь.
А где видосики с хедшотами ? Да и грех в онлайне Дрейка хедшот не сделать, там такое нубьё бегает, полный п....ц, насчет лидеров это тоже далеко не показатель, у 3-го места может быть 1000 очков набрано, а у первого 3000-4000 (к примеру), я вот тоже в гирях иной раз становлюсь самым ценным игроком (лента так называется), а команда наша в итоге проигрывает в матче, так что в нормальном онлайне важна командная игра, а не место в лидерах.
Да и если бы у меня была большая задержка, то в Гирях я бы навряд ли делал хедшоты, эх к сожалению нубьё в Гирях не задерживается.