Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 20:39   #10939
Юзер

Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
крайне увлекательное многочасовое занятие
Не спорю. И все же это возможно, что само по себе лишает игру смысла, как минимум для меня. И - да, я в курсе, что реальный мир тоже полнится ситуациями, где спинным мозгом можно добиться больше, чем головным... но я потому и здесь, что хотя бы в играх пытаюсь найти уголки, где это пока еще невозможно.

Цитата:
Сообщение от Homma Посмотреть сообщение
И да, какое отношение всё описанное имеет к Скайриму? В Скайриме точно также возможно убить кого угодно без прокачки и с дерьмовым эквипом.
Во-первых, не всегда возможно эту тактику эксплойтить, ибо далеко не везде есть такие места для безнаказанного обстрела. Во-вторых, даже если оно и есть, далеко не всегда это помогает - слава регенящимся и лечащимся противникам, побольше бы таких! А в-третьих и в-главных - разве я когда-либо говорил, что Скурим - образцовая РПГ? Я и сам знаю, что далеко не идеал, но большинство остальных-то и еще хуже...

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Вообще, тот баланс, который есть в скайриме, он многое говорит о создателях и их отношении к балансу.
Ну, хоть в чем-то у нас есть общее: я тоже не в восторге от того чувака, который в Беседке отвечает за баланс и его тестирование.

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
...
Попробую угадать: в настолки ты либо не играл вовсе (95% вероятность), либо играл, но ваш мастер был тупым чтецом текста и кидателем кубиков, не знающим, что в таких случаях обычно делают, чтобы разожравшиеся манчкины не чувствовали себя королями мира (5%). Погугли по слову Tarrasque - много интересного узнаешь...
Candid вне форума