Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2018, 13:12   #10929
Юзер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Я хз зачем вы играете в Скайрим на высоких сложностях. Это же тупое мериво хит поинтами, не более. Никаких скиллов, никакой тактики - ничего в местной боевки нет. ... Всё таки за челленджами в боёвке нужно в иной жанр игр ходить.
Сам себе противоречишь же. Да, тут вам не Мортал Комбат и даже не Дарк Соулз какие, где весь челлендж - именно в боёвке, где решают лишь твои рефлексы и координация движений, а "скилл" заключается в нажатии определенных кнопок в строго определенные доли секунды. Да, тут всего этого нет - к счастью, ИМХО. Потому что это РПГ, блин, а не аркада! Тут воюешь не ты, а твой персонаж. И твой скилл как игрока заключается в том, чтобы персонажа этого построить. Причем так построить, чтобы не требовалось делать то, что не только тебе, но и мне не нравится: не записывать на бумажке, где тебя поимели и куда надо вернуться позже - просто всех иметь сразу как нашел.

И здесь я мог бы спросить: мож это как раз тебе надо уже "в другой жанр ходить"? Но я-то не имею настолько завышенной самооценки, чтобы решать за всех - для кого та или иная игра "предназначена", а для кого - нет. Я спрошу иначе: если ж ты сам себе придумал ограничения типа "не ношу броню", не позволяющие тебе построить своего перса требуемым для данной сложности образом - мож все-таки имеет смысл просто понизить сложность, а не на форуме возмущаться?
Candid вне форума