Wolfsheim, Что за она? Я видел только ту, что
Не помню название, но завалил без проблем, было это еще на master. Конечно, с напарником. Думаю, у тебя убер-вариант какой-то. А вот сейчас прохожу квест...
Скрытый текст:
О вожаке племени орков, который уже старый и хилый, и вообще, гиганты нападать на племя начали. Местная жрица говорит о проклятье, потом вызывает на разговор их божество Malacath с просьбой помочь спасти племя, сняв проклятие. Короче, вожаку нужно было завалить гиганта у алтаря божества и принести молот. Этот козел обещал золото, если я убью его. Его же гигант с удара убивал. Пожалел старичка, убил гиганта. В итоге эта мразь напала на меня, мол, извини, никто не должен узнать, что здесь произошло. Я в него стрел 40-50 выпустил, жирный и в броне орковской. А Malacath все видел, оказывается.)) Скоро понесу в племя молот.
UPD: Дикий глюк. Принес молот, положил на месту. Все бы ничего, но вес (аж 26) молота остался в инвентаре, хотя его в нем уже нет. Что за фигня? Подарили хороший молот в ответ, но его беру - вес повышается еще на 26. Весело.