Тема: Бардачок
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 22:17   #6283
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
авто не стали дерьмовее - что за бред? Или раньше все исключительно на новых мерседесах и бмв ездили в топовых комплектациях? а дороже только машины стали или вообще всё вокруг?
те же пустые гольфы вторые ездят до сих пор.
но там уже нелфя все сказал. выше.

если еще в 2003-4 я брал скажем рычаги лемфердер, я знал, что это то же, что и оригинал по качеству на ауди и проходят они 50-70 т.км. сейчас их хватает на 5-10. а цена как за лемфердер, чё!
вам об этом твердят, но вы привыкли что ли уже за все платить и считать это нормальным, лишь бы мультимедиа хорошая была, да обводы современные...
что там еще. я уже не говорю об ощущениях своих, когда садишься на не протертый и офигенный велюр, хотя ему 25 лет, какой то переключатель или кнопку нажимаешь и ощущаешь мягкий винил торпеды и четкий щелчек, говорящий о включении и никаких бряков и дребезжаний, никакого запаха поганого пластика, у меня руль родной кожа вполне еще не стерлась. я не знаю как еще это описать.
сейчас даже кожанные салоны они же из искуственной и вытираются через 3-5 макс лет. ... в ауди в основании сидений был соломенный брикет и даже сейчас они не просиженные и не пропуканные у многих соток. мои моторспорты в бэхе просто шедевральны, в них просто садишься и уже ощущаешь себя человеком, но этого не обьяснить ... ладно, я сдаюсь - каждому свое, пользуйте прогресс платите за пластик и заменители в три дорога, главное ведь, что бы вам казалось, что у вас все круто.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Но хуже ли материалы в сегодняшних бмв относительно 30-ти летних?
Да многие кого лично знаю и кто взял Ф -ки после 34-39 об этом говорят.

на ауди клубе 10-ки претензий были кто пересел с соток и 80-ток на свежие.
люди продавали и искали что то не моложе черепахи..
люди, которые верят своим ощущениям, думаю головой, разбираются, а не слушают и не гоняться за престижем. Которые хотят ездить в кайф на настоящих авто.

Последний раз редактировалось Ash wooD; 07.03.2018 в 22:20. Причина: Добавлено сообщение
Ash wooD вне форума