Цитата:
Сообщение от Nelve
Когда ты отказываешься привязывать гирю к ноге, выбирая то, что "легко", ты, по сути, делаешь ровно то же самое, так что прибереги свою жалость для себя.
|
Не "то, что легко", а лучшее из того, что разрешено. Однако, к примеру, на турнирах Лиги Героев (по ХоММ3) запрещалась мегатонна всего (два замка со всеми героями, куча героев других замков, Грааль, 90% сборных артефактов, несколько заклов, некоторые тактики и т.п.), и тем не менее я в этих турнирах участвовал аж полтора года. Почему бы? Да потому, что это запрещалось ВСЕМ, и все были в равных условиях - с одинаковыми "гирьками", по сравнению с чертовски легкой "ванилькой". Ну, а ты продолжай вешать себе персональные гирьки, продолжай давать окружающим (которые без гирек) повод посмеяться.
А все остальное у тебя... в духе "вы все дураки и не лечитесь, одна я в белом пальто красивая". Вы бы уж перелогинились что ли, Валерия Ильинишна.
Цитата:
Сообщение от ANAVRIN
Хорошо, что я не занимаюсь этим "пауэргеймингом" и просто пытаюсь получить удовольствие от игры.))
Вот думаю, как легкую броню (41 только) качать, когда тот же bandit thug убивает с 2-3 ударов. Конечно, можно крабам, волкам и хилым бандитам/вампирам подставляться, но темпы никакими будут. У меня сейчас диадема на 25% к урону лука, не хочу ее пока снимать или разочаровывать. И смысла в custom fit нет из-за нее.
|
И как, много удовольствия, когда тебя в 3 удара убивают?
На самом деле скорость прокачки зависит не от того, сколько дамага в тебя входит, а от силы изначального удара. Соответственно, когда получишь кап абсорба (700+ брони), дамага будет входить очень мало, даже если подставляться форсворнам, а скилл все равно будет расти быстро. А вот как получить кап - думаю, ты и сам ответ знаешь... но тебе этот ответ не нравится.
Цитата:
Сообщение от ANAVRIN
Нужны будут много зелий здоровья, потому что хороший лучник меня с 2-3 стрел выносит, но это без щита.
|
На легендари? Чес гря, не помню, начинают ли уже на 30м встречаться драугры с даэдрическими луками, но если да, и они тебя не сносят в один выстрел - то уже "в верном направлении идете, таварисчи"! Ну, либо овердофига в хиты вложили
Цитата:
Сообщение от ANAVRIN
Speech очень медленно идет, хотя продаю много. Красть не хочу. Наверное, начну зачаровку поднимать потиху.
|
Алхимию качай... Прирост спички тоже идет не в зависимости от того, сколько выручил, а в зависимости от базовой стоимости вещи, так что продавать самоваренные поты по 3 штуки каждый - очень оттягивает. А если поиграть в каскад fortify restoration / fortify alchemy (хотя это уже откровенный эксплойт), можно вообще наделать потов с ценой миллион. Один такой "продаешь" (неважно, что у торговца всего штука денех), и у тебя спич 100. Казалось бы, можно таким же образом "честно" прокачать, продавая большие стэки дорогих потов? А вот шиш - тут начинают "радовать" механизм подсчета... он накидывает столько же очков в спичку за продажу стэка, сколько и за продажу одинокого пота. Так что единственное, что остается - это продавать стэк поштучно, часами... слава Беседке, криворучкам слава, ага!