Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2018, 21:56   #23
Юзер

Меня возмущает засилье передач про магов, колдунов и ясновидящих. И при этом параллельно звучат призывы не вестись на подобный лохотрон. Сами же засирают людям мозг, а потом удивляются откуда столько идиотов несущих им деньги. Я бы это на законодательном уровне запретил.
Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
И в то же время сколько булочных, продуктовых позакрывали... а уж такие магазины всяко нужнее и востребованнее должны были б быть.
Не знаю - не знаю. Я наоборот наблюдаю, что кругом одна жратва продаётся. Всякие разнообразные магазины разной направленности позакрывались и на их месте появились всякие пятёрочки. Исчезли мебельные и нормальные большие хозяйственные. По крайней мере там где я живу все позакрывались. И сейчас чтобы купить например шмотки, нужно вообще пилить хрен знаешь куда. Раньше хоть рынки были со шмотками, а теперь всё позакрывали и эти же тряпки сейчас лежат в 3 раза дороже в подвальных магазинчиках. Фирменные магазины типа спортмастера я не беру и всякие громадные торговые центры тоже. В них бешенные цены на всё. Приехал я как-то в один такой за водолазкой, одна понравилась, смотрю, а цена 7500. Ей красная цена максимум 1000.
В общем там где я живу кругом одна жрачка, аптеки и парикмахерские.
ЯDimon вне форума