Тема: FIFA 18
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2018, 04:35   #6633
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
Готов спорить на что угодно, играй мы с тобой, и если бы я так ломал твоих игроков весь матч целенаправленно, то ты бы сюда сразу прибежал и стал бы ныть о том, с каким неадекватом ты играл.. чеж вы сука все лицемеры то такие? мля даже сука в интернете, будучи инкогнито, вы не можете быть честными перед самим собой, ради каких то плюсов, репутации какой то бестолковой, готовы сатане прислуживать.. какое же мракобесие твориться в этом мире..
ПС Победу он мне подарил? Забил бы себе на первой минуте и вышел - вот это ПОДАРИЛ, вот это ПОСТУПОК! А это поведение отбитой мрази, которую ты почему то защищаешь, да еще и на личность сразу перешел, затронув мои умственные способности, тем самым показав отсутствие как таковых у себя любимого. Молодец, че)
Сильно) Ты уже и знаешь, насколько я честен перед собой?) Хм, Сатане я тоже прислуживаю?) Какие плюсы, репутации. Я высказал свое МНЕНИЕ - и все. Феерический бред ты пишешь, конечно.

Кого ломать? Они у тебя на полгода с крестами все выбыли что ли?) Я уже писал - мне бы такое не особо понравилось. Но в целом - что страшного? Победу он реально дарит - просто не путем быстрого гола. В чем проблемы-то?

Тебе уже ответили, что тянуть время - вот это мерзость. А тут абсолютно позитивный момент, который у тебя вызывает столько злобы... Стоит задуматься.

А еще не коверкать мои слова. Я ничего не говорил про твои умственные способности. Я лишь сказал, что этот чел МОЖЕТ быть умнее тебя. А может глупее. Или умнее меня в 10 раз, например. Суть фразы в том, что судить по одной клоунаде о человеке - это идиотизм.

Короче, иди с миром, мракобес ты наш.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DemonGepard Посмотреть сообщение
spurs13, напиши как тебе Марадонна в центре и как его на целый матч хватает. Я его на заменку на фр выпускал, на цп всего 2 матча сыграл и не распробовал.
Ну какой он ЦП - конечно форвард. Я менял схему. Играл 4-1-2-1-2 узкую.

Яшин
Уокер - Фердинанд, Боатенг - Алаба
Райкард
Бэйл, Видаль
Дель Пьеро
КР, Марадона

И Марадона, к слову, - полный ноль. Полнейший. Жаль, что взял его в аренду, лучше бы продолжил играть Бэйлом на острие и ОТВ-Толиссо в центре. А не ломал состав ради этой пустышки.

PSN: munk1389

Последний раз редактировалось spurs13; 05.03.2018 в 04:38. Причина: Добавлено сообщение
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием