Цитата:
Сообщение от Wolfsheim
добравшись до высшей ступени развития философской мысли, после которой до сих пор не создали ничего более лучшего (это я про Науку логики Гегеля, если чт
|
это фиаско братан.
Добавлено через 3 часа 27 минут
Вот кстати вброшу тут еще такой момент, что сказал джек, но пояснятенько.
Не читать самому проще чем чтобы не читали другие.
Почему? Банальная ответственность. Не читаешь твои последствия, как хорошие так и плохие, говорить чтобы не могли читать другие ответственность за других что для них хорошо или плохо. И это сложно непонятно и вообще целая социальная философия. И возникает закономерное сомнение, если люди ратующие за простоту и ясность и вообще фан, выступают с позиций антипростоты ясности и фана, то критичным моментом ситуации является собственно заявленная простота или таки она вообще, не при чем, и мизансцена лагерей не в вопросах простоты, а в вопросах, ну тут сами придумайте а то я котик и у меня лапки.
Ну а вообще если закрыть тему хопника, и вернутся к собственно треду.
Я смотрю современное кино спустя примерно два года после премьеры, ибо сейчас при просмотре хоть целую кнопку быстрого доступа выделяй "дропнуть", спустя время нажимать ее приходится реже. Но тут возникает закономерные проблемы. Первая это конечно же, потеря яркости красок художника. Смотреть моментоориентированное кино когда момент прошел, не айс, и кроме того так как это правило не относится к другим технически связанным плоскостям, то будешь еще и возвращаться с позиций прогресса той самой техники в широком смысле этого слова.
Ну и вторая, проблема или нет, но я ожидаемо выпадаю из социального обсуждения ибо, ну кто например здесь что-то обсуждает выходящее два года назад и теряю значительный процент последствий этой обратной связи, как хороших так и плохих.
Стоит ли оно того или проще назначить кнопку дропнуть и забыть как страшный сон?