Тема: FIFA 18
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 15:49   #6629
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от $NeK Посмотреть сообщение
Какие же шакалы все-таки играют в эту игру, просто нет слов.
https://www.futbin.com/18/player/448/Davide%20Astori/
Если что, Астори скончался этой ночью.
На иксбоксе продают по максималке... 10 тысяч вместо 1 тысячи... Убогие люди.

ПРО ВЛ: иду в этой ВЛ отлично, 19-5) И, как обычно, куча вроде бы правильных мыслей в голове: "насколько же я стал лучше и увереннее играть в защите (действительно изменив стиль обороны)", "третий цп в центре (Видаль) зацементировал его", "как же тащит Бэйл", "пара приемов технических, которые я стал чаще использовать, отлично проходит", "насколько же здорово я в целом играю")))

И, главное: "Может, я и правда НАКОНЕЦ ВЫБЬЮ ЭЛИТУ?")

Но я знаю, что через несколько часов буду сидеть, нервный и огорченный, понимая, что все это фигня) И последнюю мысль от себя быстро прогнал - я же каждую ВЛ огорчался и порой откровенно бесился, что не выбиваю элиту. Но уже больше месяца как реально смирился. Даже если шикарно отыгрываю первые 10-20 матчей, опережаю график элиты, все равно даже не думаю о ней. Моя цель - голд1, и это главное.

Короче, я и щас выбью голд1 наверняка)) Но это хорошо - в конце концов, в феврале же я вообще два раза не выбил и в итоге остался с жалкими 5 красными. А тут уже хорошая ВЛ (ну 6 из 16 я должен выиграть. Хотя...))). И слава Богу. Просто смешно, как ты многое меняешь, покупаешь новых звезд, и много матчей, больше 20, все вроде бы чудесно работает, ты думаешь, что прям скилл, а в итоге...)

Добавлено через 59 минут
З.Ы. 20-5...) Вот такими красавцами играю последние 20 матчей, кстати. Самый сильный мой состав)

Скрытый текст:

PSN: munk1389

Последний раз редактировалось spurs13; 04.03.2018 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
spurs13 вне форума  
Отправить сообщение для spurs13 с помощью ICQ Ответить с цитированием