Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2018, 21:59   #15023
Игрок

Цитата:
Сообщение от kavalorn Посмотреть сообщение
HopeNick, а ты в обыденной жизни тоже такими словесными конструкциями выражаешься или исключительно в письменной форме стремишься усыпить тебя читающих?
ирл людям в голову не взбредёт перебивать меня, вставляя пошлые претензии. И дело тут не в моём окружении и тем более не в моём социальном положении, а просто потому что меня интересно слушать.
Связно, основательно, с неизменной учтивостью к собеседнику, как к тебе, несмотря на то, - я не погрешу против истины, сказав, - что в действительности тебе плевать на мой ответ. Ты же всё прекрасно видишь своими глазами, а вдалбливанием одного и того же ("а как ты хопник в магазине общаешься" и т.д.) и находя регулярность в комфортном тебе крике беотийцев, ты неотвратимо убеждён. Что доказывает по крайней мере третье моё свойство , учтивость - я отвечаю даже тому, кому мой ответ совершенно излишен.
И твоя убеждённость естественна. Противоестественно же обижаться на мои суждения, которые скорее облагораживают и дают какие-то наводки, какие-то слова новые в конце концов, а вот твои жалобы самодовольного филистёра ничего, кроме скуки не привносят.

Ну или подайте уже на меня в суд! По статье "злоупотребление сложносочинёнными конструкциями", или пишите в личку, а не на публике. Бьюсь об заклад прыти поубавится.
HopeNick вне форума