Тема: FIFA 18
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 23:27   #6587
Forecaster

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
У него статы для идеального БтБ полузащитника.
Это зависит от того, кто чего ждет от БтБ. Мне например страшно представить себе команду с тремя Савичами в полузащите в матче против сопа с схемой 4231. Вот он закрылся и кем я буду помогать своим атакерам вскрывать эту консервную банку. Да это круто что три савича пережуют любую позиционную атаку, но что делать когда позиционно нужно атаковать самому, тащить мяч, микродриблить и разыгрвать стеночки на очень маленьких участках поля? Так вот Гуллит может в этом помочь, потому что атакует он как идеальный цап.
Тут кому как. Мне удобнее иметь в полузащите цапов умеющих защищаться чем цопов умеющих атаковать. потому что разницы между подкатом 99 и 75 я особой не вижу. а вот 99 дриблинг/баланс против 75 это космическая разница, которая дает результат.
Был бы у Роналду еще и балланс под 90 так его бы вообще нереально остановить было бы. А так все что я вижу, когда против меня играют Роналдами это забегания и убийственные удары. То же что делают какими нибудь ИФ Вилсонами или Алессандрини))) Мало кто пытается им таскать мяч, микродриблить и прочее изза такого порезанного баланса.
Kamario вне форума