Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2018, 08:16   #233
Игрок

Не возвращаясь к ранним частям расхожее мнение, что Гостс худший Call of Duty, а для меня определенной худшей стала эта часть, что удивительно первые две части Black Ops отличные игры, но это что-то невероятно скучное, даже самые паршивые части на PS2 вроде World at War Final Fronts по паре раз проходил, а сюда возвращаться, ну по крайней мере в сингл никакого желания нет, особенно выбесил последний уровень, с кучей врагов стреляющих и респаунившихся отовсюду. Да и как-то странно вроде и сюжет с под текстами и неоднозначный, но то по хорошему трешевое безумие которым были пропитаны первые части, цепляло больше, а этот сон собаки, ну такое. Геймплей: вроде все по программе, есть и покатушки на технике, и куча всякого оружия и различных хайтек приблуд, и уровни стали побольше и разветвленней, а играть не интересно, ну и очень яркого Голливуда как-то поменьше будет. Вот есть Syndicate гораздо более скромная игра, со схожей тематикой, но цепляет куда больше. Но из приятного отмечу хороший саундтрек и очень приятный графон, тут все весьма хорошо. Мультиплеер, тут я фанат Колды, в разных частях её мультиплеера я провел до хрена времени, да и больше всего своего игрового времени я потратил на мульт Колды, и не смотря на что из всех трех частей с так называемым "вертикальным геймплеем" эта самая приличная, играть не интересно мне гораздо более веселей в каких-нибудь старых Modern Warfаre или Black Ops, хотя стоит отметить, что Titanfall после которого Колда стала работать в этом направлении играется куда как лучше. Ну и надеюсь в этом году Трейарч сделают, что-нибудь на современную тематику или о Холодной войне, фантастические приблуды честно надоели, и Вторая Мировая не интересует, которой была посвящена последняя часть.

Aphex Twin / Autechre / Biosphere / Solar Fields

Do You Know The way To San Jose?
Rud@rb вне форума