Тема: Бардачок
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2018, 13:19   #6230
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
Удобно и меньше шанс ошибки. Не нужно при парковке зимой лишний раз выходить из машины
За 6 лет ни разу не выходил, паркуюсь по боковым зеркалам чаще всего + иногда салонное. Ни одного столбика не задел или ещё чего, чужие авто тем более не коцал.

Но речь была не о том. Вы покупаете автомобиль из 60х годов по своей конструкции, в цену которого включены всякие приблуды, суммарная цена которым тыщ 5 с алиэкспресса (а судя по отзывам они глючат значительно чаще, чем с алиэкспресса поделки). В итоге за телегу себестоимость 100тыс. просят 900т. Прикольно, че

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
А еще эти придурки делают машины типа Лендкрузера и сами на них не ездят.
Лол что? К чему тут лэндкрузер, который всю жизнь 4вд был? Я сам ездил на сотке, уж знаю что это за машина. На террано при отключении 4вд работал ЗАДНИЙ привод, не передний.
Все авто премиум и спорт класса - полный или задний, а это о многом говорит.
То, что много кто ездит на переднем - так это для средних слоев населения относительно дешевые поделки наштамповали и продают. Че к чему?
У переднего по определению не может быть преимуществ над 4вд. А над задним разве что дополнительные пара см в салоне за счет отсутствия кардана и значительная экономия производителю (не покупателю)

Я девушку на затоне учу дрифту по льду, так она до сих пор при заносе инстинктивно отпускает газ и выпрямляется.
На перднем это прямая дорога в могилу в случае заноса.
Мало кто из типичных водятлов на дорогах рашки способен в экстренной ситуации добавить газу, все отпускают, отсюда и видим столько аварий с этими недоприводами из-за невозможности справиться с управлением.
Arseniy_DK вне форума  
Отправить сообщение для Arseniy_DK с помощью ICQ Ответить с цитированием