Тема: Бардачок
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2018, 21:15   #6225
bmw головного мозга

Цитата:
Сообщение от Mad Serg Посмотреть сообщение
ловно. Он был и на гетсе, и на сиде, и на элантре. И на обеих отцовских Cr-v. На вольвешник он даже передний поставил. Удобно и меньше шанс ошибки. Не нужно при парковке зимой лишний раз выходить из машины, чтобы глянуть не торчит ли там чего, что ты не заметил. Не нужно ругать прогресс.
Да блин, ну не ужели не очевидно?! Ок - давай жевать, то что дает прогресс то не покрывается, что откусывают маркетологи от новых авто. удешевляя производство и подсовывая тебе говно в более красивой обертке. берем тот же солярис в первой реинкарнации дисковые тормоза по кругу (в базе!) нет цветной магнитолки и цена там стартовая была в своем классе и по тем деньгам норм.
новый нет уже тормозов в базе есть цветная магнитолка с нави. ДА срать я хотел на эти электронные приблуды. Я моду держалку под смарт за 150 рублей купить и гарнитура у меня с ним шла и сломанный навител бесплатно - все - я догнал высшую комплектацию по мультимедиа возможностям, а диски тормозят эффективней барабанов. и цена стартовая в своем классе у нового уже борзая.

на это что ответить можно? да не хрена, если хоть капля есть мозгов. Все просто, в те времена качество и все остальное с каждым кузовом наращивали, теперь по законам рынка каждое след. ведро в производстве должно быть дешевле предыдущего, но по стоимости для потребителя выше - куда этот путь блин если у вас есть мозги? куда?

Ash wooD вне форума