Цитата:
Сообщение от Mad Serg
ловно. Он был и на гетсе, и на сиде, и на элантре. И на обеих отцовских Cr-v. На вольвешник он даже передний поставил. Удобно и меньше шанс ошибки. Не нужно при парковке зимой лишний раз выходить из машины, чтобы глянуть не торчит ли там чего, что ты не заметил. Не нужно ругать прогресс.
|
Да блин, ну не ужели не очевидно?! Ок - давай жевать, то что дает прогресс то не покрывается, что откусывают маркетологи от новых авто. удешевляя производство и подсовывая тебе говно в более красивой обертке. берем тот же солярис в первой реинкарнации дисковые тормоза по кругу (в базе!) нет цветной магнитолки и цена там стартовая была в своем классе и по тем деньгам норм.
новый нет уже тормозов в базе есть цветная магнитолка с нави. ДА срать я хотел на эти электронные приблуды. Я моду держалку под смарт за 150 рублей купить и гарнитура у меня с ним шла и сломанный навител бесплатно - все - я догнал высшую комплектацию по мультимедиа возможностям, а диски тормозят эффективней барабанов. и цена стартовая в своем классе у нового уже борзая.
на это что ответить можно? да не хрена, если хоть капля есть мозгов. Все просто, в те времена качество и все остальное с каждым кузовом наращивали, теперь по законам рынка каждое след. ведро в производстве должно быть дешевле предыдущего, но по стоимости для потребителя выше - куда этот путь блин если у вас есть мозги? куда?