Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 03:00   #6291
Юзер

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
ты утверждаешь, что маткад не умеет в численные методы? ясно
А, ты в этом смысле... Ну, так для нахождения численного решения его и не только математики используют. Я и сам использовал, пока сам не написал библы, заменяющие маткад.

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
значит, принципов fair play ты не придерживаешься, а вот если беседка что-то запретила — это закон?
Три ха-ха. Ты мне напоминаешь ту старую (и вечную) дискуссию из EVE Online: можно или нельзя втираться в доверие и делать карьеру в корпорации лишь с целью ее обократь, или даже развалить в пользу конкурентов, получив доступ к "рычагам управления"? Типа это ж - ах, ах! - не "fair play"! Ну, так я отношусь к той половине дискутирующих, которые считают это настолько же "не fair", как, скажем, взятие пешки на проходе в шахматах. Но правила обоих игр это позволяют, а в правовом обществе "что не запрещено - то разрешено".

Цитата:
Сообщение от Nelve Посмотреть сообщение
В любом случае у тебя нет других вариантов не выживании, умник.
Без модов, по крайней мере.
Поэтому я не выбиваю вовсе. И, ЧСХ, все равно всех убиваю. И, ЧСХ, без использования модов и других читов.

Цитата:
До обновления с режимом "выживания" моды не отключали достижения, так что ты опять сделал пук в воздух, выдавая желаемое за действительное.
Ты еще царя Гороха вспомни. Сейчас - отключают, и этим все сказано.

Цитата:
Значит ты, всё таки, решил записать себя в хардкорщики?
Нуну, удачи, неосилятор
Во-первых, powerplayer и хардкорщик - вообще-то разные, и мало пересекающиеся множества. А во-вторых - ну, не тебя ж в манчкины записывать, раздающего неоптимальные советы направо и налево, играющего ради "сейчас" и не принимающего вызовы с целью ответить за базар.

Последний раз редактировалось Candid; 23.02.2018 в 03:33.
Candid вне форума