Цитата:
Сообщение от Nelve
Чушь несёшь, я когда проверял систему на тоннеле масс пайк внутри неизменным было лишь количество легендарных врагов. База и модификатор менялись после перезагрузки, ибо они назначаются уже после входа в локацию.
|
Перевод: сам не умею, а потому если кто рассказывает, что умеет - считаю это чушью. Разумеется, когда есть моды, можно голову не напрягать и в механике не разбираться... но тем и замечательна игра без модов, что ништяки достаются только самым
умнымхитрож@#ым

На самом деле и база, и легендарный эффект - назначаются лишь тогда, когда моб становится "активным" (то есть когда ты к нему приблизился на достаточное расстояние); причем для базы это расстояние большое, а для эффекта - много меньше. То есть вполне реально иметь сохраненку на тот момент, когда база уже сгенерилась, а эффект - еще нет, и таким образом элементарно за 20 минут добыть себе идеальный предмет без читов. Более того: это можно сделать даже "в чистом поле" (при условии, что ты в него не заходил с момента ресета), но задолбаешься подбирать правильное расстояние... так что подвалы - лучше. Но, само собой разумеется, для этого процесса подходит далеко не всякая локация. И если б ты поменьше понтовался - я б тебе сказал, какие подходят... а так - продолжай читерить со своими модами, и оставаться в неведении.