Цитата:
Сообщение от CORSA
прогресс персонажа упирается только в прокачку лвл-а, никаких новых вещей, оружия ты не найдёшь,
|
Что, прости? Да если ты не знаешь где что лежит и как это что-то достать (будь то оружие, доспехи, кольца и т.д.), фиг ты с первого прохождения все найдешь и соберешь.
Цитата:
Сообщение от CORSA
никаких систем улучшения гира кроме как на +10 тоже нету (и только оружие)
|
А типа в Nioh афигенная система улучшения оружия? По сути тоже самое, только с уникальными статами, чего нет в играх серии Souls, но зато там каждое оружие уникальное (как внешне, так и в плане всего остального) и у каждого есть свой уникальный мувсет.
Цитата:
Сообщение от CORSA
да и в целом экипировка в соулсах кроме оружия и колец очень слабо влияет на персонажа, это то что мне в ДС3 не понравилось.
|
А то что надев особо увесистый сет ты не можешь нормально передвигаться, или то что если у тебя недостаточно прокачан тот или иной навык то ты не сможешь адекватно обращаться с оружием или щитом... это что же, ни на что не влияет по твоему? Да ты считай уже труп в таком случае.
Цитата:
Сообщение от CORSA
смысл в НГ+?
|
Ну, в DS3 особого нет т.к. только в NG++ игра становится сложнее, но разве только лишь ради сложности нужно проходить игру в NG+? В этом-то вся и прелесть игр серии Souls, что у тебя есть 1000 и одна причина проходить игру несколько раз подряд, все зависит только от твоих предпочтений и желаний.
Цитата:
Сообщение от CORSA
все претензии по поводу лута в сабже очень странные, ведь это по сути копия подобных систем в классических арпг
|
Нет, это убогая копия лута из не менее убогой Borderlands / Shadow Warrior 3 и релизной версии Diablo 3.
Цитата:
Сообщение от CORSA
Диабло или ПОЕ, получается там тоже всё плохо сделано?)
|
Нет, там просто все совершенно по другому реализовано и в куда более адекватном виде. А то что есть в Nioh... я уже выше про это написал.
Цитата:
Сообщение от CORSA
не знаешь ты точно =Р нужна статистика, потому что субъективно всегда кажется, что умирал гораздо меньше чем на самом деле. в ДС3, кстати, нигде нельзя посмотреть сколько раз помер? я когда играл, не нашёл такой статистики, было бы интересно сравнить.
|
Да я точно знаю, что в первой Dark Souls помер значительно больше раз чем в сиквелах и тем более в DS3. А все потому что игры по сути одинаковые и если ты действительно потратишь много времени, пройдешь игру несколько раз подряд и освоишься с боевкой и пр, да после всего этого ты больших трудностей испытывать не будешь во время прохождения.