Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2018, 10:59   #16213
Опытный игрок

Я не знаю, какая разница по времени загрузок игр между HDD и SSD, но подтверждаю, что разные игры ощутимо по-разному загружаются на SSD. У меня 850 evo 500GB. У того же Dishonored моментальные загрузки уровней и сохранений, у Bulletstorm так же, у нового Дума довольно шустро все, как и у DXMD. Вчера обновленный Skyrim скачал, тоже очень быстро. Еще у Tomb Raider все хорошо с этим. А вот из последнего игранного, у которого загрузки заметно медленнее, стоит отметить NFS Hot Pursuit (2010) и Serious Sam 3. Не знаю, как грузится Сэм на HDD, но если сравнивать с вышеупомянутыми играми, то медленнее заметно. Кто-то напишет, что там уровни огромные, но вы гляньте на картинку и уровни того же DXMD и его загрузки. Станет ясно, что дело в оптимизации.

UPD: Замерил загрузку последнего уровня DLC Сэма - 22 секунды. По сути, все уровни так же загружаются. Дольше только GTA 5 грузилась.))

Mad Max 2: The Road Warrior. Narrator: «And the Road Warrior? That was the last we ever saw of him. He lives now, only in my memories».

Последний раз редактировалось ANAVRIN; 11.02.2018 в 11:13.
ANAVRIN вне форума