Цитата:
Сообщение от Льюс Терин
Насколько выгодно, я так делал когда только новые крейты появились, сейчас не особо выгодно же. Только если ширп закупать сейчас по 50 копеек.
Я вот думаю еще накупить сурв и вандер крейтов, летом могут взлететь.
|
У меня ширпотрепа много, я его просто обкэшиваю. Выгоды прямой нету (ну как нету - я его по рублю скупал, сейчас он по 50 коп, но через ящики я по себестоимости в 1 руб обкэшиваю), обратно на кошелек рубли возвращаю.
С этими двумся ящиками мутная тема. Разработчики многих обманули с ними, оставив в дропе. В том числе и меня, так как я планировал свой накопленный капитал на этом ещё раз упятерить. Месяц назад все накопленные ящики распродал на пару косарей и закупил ещё шмоток определенных. Закупать кейсы не советую - только после определенных действий разрабов. Вот если реально уже уберут из дропа, то тогда можно попробовать. Хотя они и так уже растут, спрос выше предложения. Количество Вандрер на площадке только за один месяц после появления новых ящиков уменьшилось на 70.000 до 104.000 (на момент сейчас). Такими темпами можем в конце февраля или в марте увидеть ракету по ним. Но мне в любом случае без разницы, моя позиция защищена: я или продолжу обкэшивать, или шмотки в цене вырастут.