Цитата:
Сообщение от Ada_Wong
Те парни ( которых я лично знаю и о которых сказала ранее) - я с ними не стала бы встречаться, но не из-за внешности а по другим причинам, но для других девушек они очень даже норм!
|
Ну и естественно пошли стандартные отговорки, которые я так же слышал великое множество раз. То есть я уже общался с девушками, которые говорили, что я и внешне привлекательный, и что со мной общаться интересно, и что я хороший собеседник, но когда до дела доходило, сразу же начиналось: "Ты хороший и интересный человек, но как парень меня интересуешь. Не расстраивайся, ты ещё найдёшь другую девушку, которая ответит тебе взаимностью". То есть вы даже фразы один в один повторяете, не пытаясь придумать что-то новое =D
Это как я помню, у меня была фанатка моего творчества (одна, да, всё-таки аудитория у меня мужская), я ей кидал свои фотки, она мне говорила, что я внешне привлекательный, и приятный в общении, и вообще красавец-мужчина и мечта всех девушек. Ну и я ей такой говорю: "Ну если я такой замечательный, давай вместе на Байкал съездим летом, когда у тебя отпуск будет? Мы бы могли неплохо вдвоём время провести, думаю". Естессно она после этого сразу же пропала и больше мне не писала, лол =D Самое классное - это тыкать лицемеров носом в их лицемерие =)