Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 17:30   #129
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Мне кажется некоторые мужчины не замечают ситуации что женщин больше чем мужчин и выбора то у них зачастую и нет особенно.
Нормальных (хороших) мужчин мало. Много сидит в тюрьме, много наркоманов и алкоголиков, если отсеять вот этих всех... То ты, БМБ, можешь для многих женщин стать даже весьма желанной парой, конечно при желании быть в семье а не отдельно от неё: то есть любить и отдавать свое тепло живущему рядом человеку, оказывать поддержку какую можешь, встречать с работы её, подавать ужин и вместе преодолевать жизненные трудности. Некоторые мужья именно так и живут и счастливы, не видят в этом ничего зазорного. Это дело двоих и никого больше.
Переоценить значение семьи в жизни человека трудно. Это богатство и никакие компы и игры не сравняться с этим, это лишь бонусы чтобы было чуть веселее.
Но есть люди которым для чувства удовлетворения от жизни и счастья не нужна ни пара, ни семья в целом. Таких одиночек мало я думаю.
Влюбиться желаю конечно взаимно, иначе смысла мало.
Знаешь, мне подобное лет десять назад тут писали почти дословно, так что у меня тоже стойкое ощущение дежавю возникло, как и у некоторых других людей тут =) Ну и за столько лет я что-то не встретил "своего" человека (хотя пытался активно общаться с разными девушками), зато грязи в своё лицо от разного рода тянок получил вагон и маленькую тележку. Так что спасибо за поддержку, конечно, но всё-таки я лучше останусь при своём мнении =) Тяжеловато верить в то, что я какой-то девушке нужен, если за столько лет от девушек я один только негатив получал и не было каких-то положительных примеров общения с ними =D Всё-таки лучше я буду верить своему опыту (ибо за столько лет я только лишь убедился в своей правоте), а мой опыт гласит о том, что если у тебя нет денег и неприятная внешность - нахрен ты никому не сдался. Удивляюсь я тому, насколько наивными могут быть люди, если честно =(

Последний раз редактировалось BMB89; 08.02.2018 в 17:35.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием