Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 17:05   #126
Eats. Shoots. Leaves

Так странно осознавать, что спустя много лет срачей в комментах жж у Бембы, я начал его понимать. Вот буквально сейчас ситуация, что каждый раз как надо увидеться с тянкой, у меня прям какое-то тягучее ощущение неприятное, как с утра, когда на работу встаю. И я думаю, что лучше б в комп залип или пошёл бы с друзьями-задротами в настолки играть, чем рукой у мамзели в трусиках шурудить.

Или готовлю ролёвку для друзей, неписей выдумываю, сюжетные повороты, карты локаций рисую, а тут мамзель начинает на меня дуться, что я мол почти не пишу ей по вечерам. И весь мой набравший обороты поток мыслей о том как проводить боёвку и когда включать босса-вертолёта приходится останавливать и начинать разговаривать с ней. И вот по совокупности таких неприятных мелочей больше, чем удовольствия от общения с представительницей прекрасного пола. И в голове всё чаще возникает вопрос: а нафига?

Говорят, мол, что надо якобы встретить некоего "своего человека". Но как-то мне кажется, что миф это всё. Просто вопрос компромисса с самим собой. Что в тебе сильнее: страх одиночества или желание личного комфорта? И если первое перевешивает, начинаешь мириться с мелочами просто чтоб одиноко не было.

И не существует никакого "своего человека". Было вот поверье в древности у непальских монахов: чтоб обрести счастье, нужно встретить снежного человека. А потом мудрость эта распространялась, переводилась на чужие языки, проходила через диалекты и время и вот уже "снежный" превратился в "свой". И люди каждый по своему интерпретирует этого "своего" и ищут дичь какую-то, а всего-то надо экспедицию в Гималаи.
The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.'
Mr. Wideside вне форума