Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 14:02   #108
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мозг Посмотреть сообщение
Ты хоть дрочишь?
Тебе вот не всё ли равно? =)

Цитата:
Сообщение от Ash wooD Посмотреть сообщение
если все головушкой здоровы
Ну, исходя из твоей логики, я головушкой не очень здоров, ибо в принципе общение с людьми в реале мне не интересно и вообще не доставляет никакого удовольствия, ну и как следствие, я бы предпочёл свести его к минимуму =) Но если посмотреть с другой стороны на этот вопрос, у меня полным-полно свободного времени, которое я могу спокойно тратить на свои увлечения, а у людей с тянкой и с друзьями этого самого свободного времени не так много, и, сталбыть, приходится меньше времени на свои увлечения уделять, что не есть хорошо.

Цитата:
Сообщение от Ada_Wong Посмотреть сообщение
Парень должен влюбиться
Ой нет, спасибо, я лучше без подобного обойдусь =) Я блин тридцатилетний мерзкий и жирный мужик без работы, мне ещё неразделённой любви не хватает для полного феншуя =D Ну, то есть даже если я и смогу кого-то полюбить (что маловероятно, на самом деле), то какова вероятность, что кто-то мне взаимностью ответит? Да такая вероятность равна нулю, ибо мы уже выяснили, что я мерзкий и жирный тридцатилетний мужик без работы и любить такого как я в принципе не за что =) Если у тянки есть выбор между мной и внешне приятным парнем с хорошей зарплатой и на дорогой машине, логично же, кого она выберет. Я эту мысль ещё и в том видео задвигал =)

Последний раз редактировалось BMB89; 08.02.2018 в 14:07.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием